Das Brüderpaar Lukas und Anton leitet im mittelburgenländischen Neckenmarkt das Weingut Hundsdorfer. Lukas Hundsdorfer ist seit 2019 Geschäftsführer und Kellermeister, während der studierte Önologe Anton die Familie beim Verkauf und beim Marketing unterstützt. Vater Anton und Mutter Elisabeth helfen nach wie vor im Büro und im Weingarten mit.
Die Rebfläche erstreckt sich über 20 Hektar, die zu 98% mit Rotwein bestockt sind. Hier gibt natürlich der Blaufränkisch den Ton an. Die Böden weisen den typischen tiefen Lehmuntergrund des Mittelburgenlands auf, aber auch Muschelkalk, Glimmerschiefer, Orthogneis und Braunerde tragen zur Diversität bei. Die Weingärten befinden sich an den Ausläufern des Ödenburger Gebirges, direkt neben der ungarischen Grenze.
Die Weine des Familienunternehmens wurden schon mehrfach für ihre hohe Qualität ausgezeichnet. So ist Hundsdorfer das erste burgendländische Weingut, das in einem einzigen Jahr in drei Kategorien den Landessieger stellte. Darüber hinaus wurden die Weine bereits wiederholt als Salonsieger prämiert.