Die Familie Krug betreibt seit 1746 Weinbau in Gumpoldskirchen. 1905 wurde das Alte Zechhaus übernommen und seit 1970 bewirtet die Familie hier im Heurigen Gäste. Während Sabine Krug den Betrieb im Alten Zechhaus führt, kümmert sich Gustav Krug um das Weingut. In den besten Lagen rund um Gumpoldskirchen befindet sich das Weingut und umfasst 35 Hektar. Terroir und Klima in Gumpoldskirchen begünstigen kraftvolle und nuancenreiche Weiß- und Rotweine mit langem Reifepotential. Die Thermenregion mit seinen Lehm- und Kalkböden bringt finessenreiche und kraftvolle Weine hervor. Schon die Alten Römer haben die Vorteile der Thermenregion erkannt. Auch heute noch gilt das „Burgund Österreichs“ entlang der klimatisch begünstigten Thermenlinie als wahre Goldader. Sorgfältig gepflegte Rieden, naturnaher Weinbau, das ständige Bestreben nach bester Qualität und ein hoher Trinkgenuss bereits in jungen Jahren bestimmen die Grundphilosphie des Hauses.