Bereits mit 23 Jahren trat Leo Hillinger in die Fußstapfen seines Vaters und übernahm 1990 dessen kleinen Weinhandel mit 0,86 ha eigenem Rebland und bauten den Betrieb zu einem der größten privaten Weingüter Österreichs aus.
Sowohl als Unternehmer als auch als Weinbauer mehrfach ausgezeichnet, führt er seinen international renommierten Betrieb mit Leidenschaft und Engagement, sein Qualitätsanspruch ist über die Jahre unverändert hoch: "Die Frucht muss perfekt sein und soll unverändert in die Flasche." Erstklassige Qualität in allen Kanälen. Diesem Leitsatz folgt Leo Hillinger nach wie vor mit zielsicherer Konsequenz. Heute exportiert er 30 Prozent seiner Weine in alle Welt. Leo Hillinger ist sich dabei treu geblieben. Als Bio-Winzer, als Unternehmer und als Botschafter seiner Region.
Sohn Leo Thaddeus Hillinger, mit Spitznamen "Jack" hat sowohl die Leidenschaft als aus das Talent seines Vaters geerbt und vinifizierte 2017 seine erste eigene - und sehr erfolgreiche - Weinlinie "without dad".